Турецкий берег

Светлана Богоявленская
Турецкий берег стал почти родным,
Он мне напоминает Крым...
Из душной, пасмурной Москвы
Мы убегаем от тоски...
 
       Здесь сердце бьется от любви,
       И в море счастья и любви,
       Вдруг оживет моя душа,
       Воспоминаньями полна!..
 
А вечером прохладный бриз,
Как будто маленький каприз
Нас приглашает поиграть,
На берегу потанцевать!...
 
       Нас много, разные мы все,
       Но мы мечтали о тебе
       Турецкий счастья уголок,
       Здесь море, сосны и песок...
 
Я завтра улечу в Москву,
Я море счастья увезу!..
И целый год я буду ждать,
Когда вернусь сюда опять!..