стеб шизофрения -истерия

Ангедония Не
мне бы уехать на совсем в деревню,

встречать закаты и рассветы
лечить истрепанные нервы,


я болен тем ужасным сплином, что и Есенин и Онегин и Билан Дима,

в палату номер 6 карету мне

карету
хотя бы скорой помощи


я канула бы в Лету.........................

И бог давал бы мне таблетки в хадате белом..

и
повторял лечитесь детки..
ходил бы он уверенно и смело как тигр в клетке.......

и долгие со мною вел беседы про НЛО что съело мои кеды..

я бы писала мемуараы-книгу:проекция человечества на плоскость вселенной

в каждой строке рисовала бы фигу..идея не моя но обалденная..


врачи спросили..что же бесит ..история из детства о трубадуре и принцессе


ну вот останься она с трубадуром..все королевство окрестило б ее дурой

а в жизни ей давно уж принц подыскан она зовет его котенком, он же ее киской

и изменяет ей на право и налево и ждет когда же она станет королевой...

король же безобидный старый прыщик..пишет трактат о вредной и здоровой пище,

всем предлагает перепелинное яйцо-эксгибиционизм как видно на лицо

я псих со мной шутить не надо....ведь я профессор зеленого океана

а если массу луны разделить на вторник получиться в остатке цветок а на нем подоконник

а как с листвы деревья облетают..об этом Буратино вспоминает..

Я человек-сова,я человек-кот, моими глазами на мир смотреть не просто


Я -шизик сумасшедший вот. болезнь- шизофрения, симптом- резонерство...