Про интригу...

Роман Мирзаев
(Анне Фирсовой)

Интрига - классное словечко...
Она манит и искушает,
Она порою обещает
То, для чего не нУжны свечки... ;)

Чего же ждешь ты от... интриги?
Быть может, таинства признаний?
Ночных, с украдкою, свиданий?
Иль развенчания религий? ;))))

А может, ты игру двойную
Затеяла, с улыбкой милой?
Вершишь рукой своей незримо
Мою судьбу? я уж волнуюсь... ;))))))))))

14/07/2008