романтик, это тот...

Нисман Виктория
Романтик,это тот,
Кто может жить одними лишь мечтами,
Мечты его при том
Не старятся с годами,
И через век так же чисты они,
Какими были в молодые дни.
Я такова.ну что прикажешь днлать?
Ответ один мне все дают-
По жизни от морали и устоев бегать,
Пока они во мне все чувства не убьют,
Тогда уж буду я не человек,скотина,
И засосет меня эстетики трясина,
Рабой устоев сделает на много лет,
И той скотине все будут вежливо так говорить: ЭСТЕТ!