Не верьте

Любовь Бледных
Не верьте в свою святость –
Верьте в Его милость,
Не верьте в свою гениальность –
Мудрости свыше просите.
Не верьте в свои силы –
Он укрепляет ноги!
Делает сказку былью,
Благословляет дороги.
Каждый свой шаг доверьте
В руки Творца, и снова
Будете жить на свете
Светом Любви и Слова!
14.04.2002г.