Здравствуй, Сестрёнка!

Александр Урванцев
Здравствуй, Сестрёнка!
Может намедни -
Я -
Словом поспешным обидел тебя!
Прости - коли так.
Только знай -
Что не бредни -
О чём я пишу.
Братство - не ерунда!
Не секта то есть!
И не общество таинств!
Братство открыто для вся и для всех!
Для бедных ль богатых -
Для вер разнохатых -
Для тех, кто грешит -
И для тех, кто и нет.
Для чёрных.
Для белых.
Для жёлтых.
Цветных.
Для всех тех, кто верит -
Един механизм -
Сознания нашего -
Нашим устроем.
Единством тел - душ -
Сила в нём!
Что ж устроим -
Единством своим -
Благодатный прогресс!
Смотри -
Голосуют за нас -
Миллиарды.
       Рук - лес!