Двадцать четвертое... Прошу тебя, не оставляй...

Владимир Безцветный
 Прошу тебя,не оставляй
 Меня сейчас с самим собою,
 И моим снам не позволяй
 Кошмаров черною волною
 Накатывать ночной порой,
 Такой печальной и унылой,
 Что даже звезды надо мной
 Сияют бледно и постыло.
 Не позволяй душе моей
 В забвеньи тягостном томимой
 Растаять стаей лебедей,
 За горизонт Судьбы гонимой.
 Не предрекай мечте моей
 О нашем счастье бесконечном
 На плахе одиноких дней
 Быть четвертованной навечно.
 Не затмевай свой яркий свет
 Бесцветной маской безразличья,
 Пытаясь тем свести на нет
 Мной сотворенное обличье.