Танго

Нитрикс
Танго

Дайте Свет! Немного для остроты,
Декорации свадеб и похорон,
И опасное, словно бритва, Ты,
И холодное, ледяное Он.

Бьется сердце мира, гоняет кровь,
Вены улиц ,оскалы чужих людей,
А я - Песня про ненависть и любовь,
А я - Сказка, ходящая по воде.

Разожги небо, убей фонари,
Будь бесстрашен, иначе ты обречен,
И ползут скелеты под меч зари
Из чужих шкафов, из пустых окон.

Волки в галстуках смотрят из-за угла,
Надвигают шляпы, скрывая взгляд,
Их не видят старые зеркала,
Их не слышит стадо глухих ягнят.

А я вижу! Танго среди волков,
Алой кровью платье, как будто шелк,
Я ловлю в ладони твою любовь,
Хоть прекрасно знаю о том, что Волк.

Грани ранят капризный фарфор лица,
Звук в который раз извращает мир,
Только танго! Музыка без конца!
И чумной безумный последний пир!