Расплата

Любовь Бледных
Жизнь расплатится со мною
Испытаньями сполна.
Знаю я, моей судьбою
Кручи сделает она.
Расплачусь за убежденья:
За надежду и любовь,
За смиренье, за терпенье,
Сораспятье, крест и кровь.
За великое дерзанье
В сердце храм Творца иметь,
За безмерное терзанье
На безумный мир смотреть.
За не сдвинутые горы
Верой малою в пути,
За принятие – бесспорно
Стороной добра идти.
15.04.2002г.