Небесный Хлеб

Элена Глоу
Он родился в Доме Хлеба -
В граде чудном Вифлеем.

Сам Христос, сошедший с Неба
Подал нам Небесный Хлеб.

Хлеб сладчайший, Хлебе живый,
Хлеб чистейший, святый мед.

Хлебом Жизни будем живы:
Хлеб ядущий - не умрет.


22.06.2008