Не хотела плакать... Нет!..

Ната Романченко
Не хотела плакать... Нет!..
И себе я обещала
Прямо с самого начала
Безболезненный сюжет...

Не хотела плакать... Нет!..
Убаюкала печали,
Те, что, мучили вначале -
Погребла под грудой лет...

Не хотела плакать... Нет!..
Почему же слёзы льются,
Надо мной они смеются,
Выжигая в сердце след...

В прошлое взяла билет,
Но, экзамен завалила -
Вновь не рассчитала силы.
Не хотела плакать... Нет!..

Но реву... Уже рассвет...
Спишь в гостинице, Серёжа...
Я тебя не потревожу...
Между нами пропасть лет...

Вновь даю себе обет
Не реветь... Качаю душу...
Но, она не хочет слушать,
У неё один ответ:

"У ТЕБЯ НА СЕМЬ - БИЛЕТ"...
И пока ты рядом где-то
Будет продолжаться это...
Не хотела плакать... Нет...