Я тебе пригожусь!

Кирилл Теличкин
Там где ошибки, там и ответ, -
В море соленом прожитых лет.
Там где кумиры, там молодёжь, -
Чтит старину, воспевая кутёж.
Там где заветы, там парадокс, -
Вместе с грехами радужных слёз.
Там где вопросы, там интерес, -
Открывает знания скрытых небес.
Там где мечты, там ленивя грусть...
Меня не забудь, - Я Тебе пригожусь!

Мой вдохновитель: Мария Каро "Те же"