ПЛЯЖ

Граф Шувалов
...пусть этого уже не будет, я вспоминаю дикий пляж, где люди, словно хрен на блюде под жарким солнцем греют ляжки и другие части тела, метёлки рук, поленья ног, тот пляж, где ты меня хотела, а я по-юности не смог влюбить тебя в себя навечно, до смерти, или до седин, любовь - она бесчеловечна, и я - по-прежнему один, хотя со мной уже другая, её не бросишь, не предашь, но я всё чаще вспоминаю тот тихий вечер, дикий пляж...