Один вечер...

Фалег
Один вечер тишиной -
Прости...
Шорох листвы
В никуда
Твой взгляд грустью звезд,
Почти не успел
Рассвет рассказать -
Уже новый день...

Один день грустью -
Боль
В груди,
Солнца свет
Назад,
Прячусь в тень волос твоих -
Ветром вдаль,
Где ты...
       Там и я