Нежно

Сума Сошедшая
Красной линией четко прочерчена,
Вдохом-выдохом сжата,
Мятежная... Моя боль.
Ты же знаешь: распята.
Если хочешь, убей меня нежно.

Безнадёжно тобой разделённая,
На осколки разбита,
Прилежная... Та душа,
Что итак уж открыта,
Если хочешь, убей её нежно...