В небе ночном полыхают зарницы...

Надежда Бурцева
В небе ночном полыхают зарницы
светом неоновых мегаватт...
Чувство тревоги мелькает на лицах...
Время ответит: кто виноват...
Время расставит все точки по строкам
и отразит всё законами цифр...
Время придёт - будет мысль о высоком...
Будет развенчан придуманный миф...

Время рассудит...
Время подскажет...
Время излечит...
И время пройдёт...

Только никто никому не прикажет
жить,
как никто уж теперь не живёт...