девственность

Инсинуация
девственность
это то,чем торговать неуместно.
девственность
сама по себе не делает вам чести.
она вам не друг
и не нальет граммов двести.

девственность
это то, что в простыню пропадало.
девственность
то чего в жизни не стало.
никогда не стонала
а теперь разорвало.

девственность
это то, что порой звучит неприлично.
девственность
это для каждого субъективно и лично.
у кого-то уходит критично,
кого-то покидает тактично

девственность
это то, чего людей лишают.
девственность
это то, что многим мешает.
пропадает и этот момент
в памяти навсегда оседает.