Говорить никогда нет, не надо

Светлана Гришкова
Говорить "никогда" нет, не надо
Не взгляну, не приду, не прощу
Время лечит, но я уж не рада:
В одинокую жизнь не впущу.

Говорить "никогда"нет,  не надо
Не люблю, промолчу, не хочу
Только в мыслях мелькает отрада:
Ближе быть  к твоему бы, плечу.

Говорить "никогда" нет, не надо
Я уйду, улечу, не смирюсь
Жизнь прошла и в душе лишь прохлада
И на сердце тревожная  грусть.

Говорить "никогда" нет, не надо
Я шепчу, я кричу я мечусь,
Не вернуть мне былого услада
На ошибках живу и учусь.