Ощущения все как всегда

Алексий Сухов
Все как всегда.

То же тело и мысли.
То же. Все то же.
А деться куда?
На проводах
Птицы мертвы повисли,
А тело чужое взяла лебеда…

…И до горизонта
Лес черный из камня.
И до горизонта
Продолжается травля.

Все как всегда.
Опять маята.

Химический стазис омертвелой мысли.
А на проводах мертвы птицы повисли

А я все сижу.

…На небо взгляд
Бросить! И снова
Вперится в землю,
В асфальт и песок!
Где то сопят,
Кому то хреново,
Что то шумело,
Кто то замолк.

Мертвое царство,
Ленивая травля,
Роскошь убранства,
Но не для меня она!

Что тут расскажешь?

Все как всегда.
Потускнела вода,
Кругом маята.

Химический стазис омертвелой мысли.
И на проводах снова птицы повисли,
Лишенные всякого признака жизни.

…Белый налет.
Везде и повсюду.
Новый пролет.
Начинаю… отсюда!

Лестница вверх
Не ведет никуда.
Подернулась льдом,
Потускнела вода

Это – Дурдом.
А кругом маята.

В мире дурном – омертвелые мысли,
В химическом стазисе птицы повисли,
Люди, лишенные признака жизни,
А в голове омертвелые мысли,
Омертвелые мысли,
Омертвелые мысли…
Все как всегда.
Исчезла вода.

А я все сижу,
И в окошко гляжу,
Солнце ищу,
Но не нахожу,
Но не нахожу…
       13 ию.ля -14 июля. Тарасха