Посвящается еврейскому общинному центру

Нисман Виктория
ЕОЦ любимый,
ЕОЦ родной,
Помнишь.как давно мы
Встретились с тобой,
Ты помог во многом-
Обрести друзей,
Подарил мне много
Беззаботных дней,
Вернул менння к своим корням,
И этим стала я гордиться,
Что Исраэль-моя страна,
А я смогла еврейкою родиться.