Молчание

Ольга Самойленко
Бежать хотелось без оглядки,
Бежать, не думать не о чем,
Бежать, не разгадав загадки,
Бежать, крича – я не при чем…

А иногда хотелось плакать,
Опять бросаясь в темноту,
И прятаться в нелепых знаках,
Ловить снежинки на лету.

И забывать невыносимо,
И помнить больше нету сил…
И вновь писать неутомимо
О том, что белый свет не мил.

Но лишь молчание сжигает,
Как снег кружится за окном…
О, как оно порой пугает,
И столько страсти в нем одном.
09.01.07