Она его не дождалась...

Леди Счастье
Она его не дождалась.
В кафе, за столиком и чаем
Она, отчаявшись, пила,
И мысли вились горькой стаей.

Она его не дождалась.
Курила тихо у окошка
И терпкую слезу из глаз
Гнала. Стучала нервно в чашке ложкой.

Она его не дождалась.
Ушла, оставив чаевые,
И вслед ей музыка неслась,
Кубинским ритмом уносила.

***
Она его не дождалась...
Он просто опоздал на поезд...
Бывают сказки без прикрас:
Кафе, окно и тихий голос:
"Она его не дождалась..."