Твой Мастер ждет!

Зоя Солодовникова
Из глубины пустого дна
Искрится ночи совершенство –
Невидимая сторона,
Растраченная на блаженство.
Из пепла – нега, красный свет,
Чем не сюжеты для Рембранта?
Непредсказуемый рассвет,
Тревожный бой курантов…
Рожденный жить – заложник дня,
Фантазии ночные
Не для погасшего огня,
Там скорости иные.
Ну что ж вперед! Твой Мастер ждет,
Притихла Маргарита,
И если конь не подведет
Дорога в Мир открыта!