Ритм вселенной

Ясон Ру
Как тебе сказать… - не знаю
Что мне будет… не хватать тебя
Я сегодня…. Уезжаю….
Может так случиться, навсегда

Ты сказала, что никто не нужен
Кроме нас с тобой, на всей земле
Не грусти, пожалуйста, послушай
То, что сердце говорит тебе……

Безусловно, в жизни есть мгновенья
В расставанье есть особый смысл
Словно мы проходим закаленье,
Обжигая глиняную жизнь

И залив в сосуд телесный душу…
Словно добрый винодел - вино
В выдержке умеющего слушать
Ритм вселенной сердца своего…

Не возможно в жизни всё предвидеть
Пусть сейчас ты очень далеко
Я мечтаю вновь тебя увидеть ….
Губ твоих почувствовать тепло…