Мне казалось, что прервана нить...

Ната Романченко
Я бродила, как раненный зверь
В однокомнатной клетке-квартире...
Поняла я себя лишь теперь -
Я расстреляна встречей, как в тире...
Прямо "в яблочко"... Да, наповал!..
И повисли безжизненно руки.
Кто же знал? Кто же знал?. Кто же знал?..
Я надеялась - годы разлуки
Притупили и память, и боль.
Четверть века я очень старалась,
Чтобы стала реальностью роль.
И такая, казалось бы, малость -
Мимолётная встреча - как миг...
А меня переклинило сходу-
Этот вечер с тобой на двоих,
Он не должен был "сделать погоду"...
Моё сердце огнём опалить,
Мою душу накрыть, как цунами...

Мне казалось, что прервана нить -
Океаны давно между нами...