Ты мне приснилась во сне

Александр Юденков
Ты мне приснилась во сне
Сегодня в день Петра и Павла,
Как ты плыла на лодке по реке
С улыбкой солнечного Завтра.
И мир наполнился теплом,
Твоим дыханием и светом,
И красотой твоей был ослеплён
Как Солнцем в небе ярким летом!

12 июля 2008