Мне с тобой не объясниться...

Вера Новоселок
 Мне с тобой
 не объясниться...
 Но могу тебе присниться, -
 белым облачком спуститься,
 тихим сном
 сосновых крон...
 Стрекозой
 присесть на палец,
 неожиданностью  нравясь,
 и блестеть тебе
 прозрачно
 шитым золотом
 крылом...

 А потом
 опять умчаться
 в темноту,
 где повстречаться
 наяву
 едва ль возможно,
 прикосаясь лишь к стихам..
 Поутру
 будить звонками
 в прошлом...
 
 Памяти-Камчатке
 ни секунды
 боли сладкой,
      ни  печали 
                не отдам.


____________________________





___________________________________