А где твой конь?

Марина Гаевская
Ну, здравствуй, принц!
Ждала тебя,
Мечтала о тебе годами!
А где твой конь?
А где броня?
Ты не коннектишься с мечтами!

Ну, ладно без брони, пойму.
Но конь!!! Ты без него не катишь!
Вот помню были в старину...
Ты чё коня себе не купишь?

12.07.08.