Такое дело

Дмитрий Лихачёв Лихо
       
Светили радостью глаза
Гудело тело-
Такое дело, брат
Такое дело.

Какое дело до меня-
Сажень косая.
А как ты пела милая-
Полублатная…

Полунебесная…
Полуземная…
Да полумёртвая моя,
Полуживая.

В молчании золото твоё,
В мученьях – вера.
И равнодушие раба
Как полумера.

Как недосказанная быль
Душа болела.
Такое дело, брат
Такое дело.

Такое дело.

Такое дело.