Вуаль

Ника Вербинская
прикрыться вуалью
чтоб глаз не увидели блеск
чтоб пламя румянца
не выдало трепетность мысли
мне спутник мятежный
как будто пожизненный крест
присягу любви дать готов
изменив наши жизни

14.07.2008