Мы встретимся...

Полина Мельникова Попова
Ты где-то там… Я где-то здесь…
А где-то вместе были мы.
Твоим глазам уж не прочесть,
В моих - безумные мечты.

Моим слезам уж не стекать,
По алым, от стыда, щекам.
Твоим губам не целовать
Меня, и не ласкать рукам.

А где-то там - на небесах,
Мы встретимся когда-нибудь.
А где-то здесь - в моих мечтах,
Любовь твоя мне теплит грудь.