Дарю тебе свободу, одиночка

Элькрис
Ты слышишь? Я с тобой не буду никогда!
Без сожалений ставлю эту точку.
Ты потерял меня, закончилась игра –
Дарю тебе свободу, одиночка…

Я опускаю руки, я сдаюсь…
Стена, что ты построил, слишком прочна -
И, как я за надежду не борюсь,
Ты крепче ее делаешь нарочно…

Я проиграла – отхожу назад…
Я отступаю – не осталось сил…
С собой беру помятый белый флаг –
Он не украсит твой холодный мир…

Живи, люби, ищи свою судьбу,
Не вспоминай меня не денно, и не нощно…
Почувствуй, я беззвучно ухожу…
Дарю тебе свободу, одиночка!