Я с тобой

Хельга Тарасова
Успокойся… Пройдет и утихнет закат…
Я с тобою всегда буду рядом – не бойся…
Буду также ловить твой страдающий взгляд,
Твою руку держать…. успокойся!

Я тебя не предам, в лабиринтах тоски
Потеряться не дам – я с тобою…..
Твоя боль мне терновый венец на виски
Моя сила тебе - путь на волю…

Успокойся…Оно ведь не стоит того…
Ни слезы, ни минутного горя….
Я тебя повела бы дорогой другой…
Я ходила по ней… Ты позволишь?...