Пусть хоть памятью будет мне счастье

София Лонская
                                       Я рисую тебя по памяти
                                       Находясь
                                       В странном смятении
                                       … …
                                       … …
                                       Я рисую тебя в
                                       Вечности
                                       В моих снах с четверга на
                                       Пятницу…

                                       Андриан Оле - http://www.stihi.ru/2008/01/11/4185




Я целую тебя в своей памяти
Твои скулы, виски, запястья…
Пусть хоть памятью будет мне счастье,
А мечты будто временно наняты.

Я рисую тебя в своей вечности,
Красной краской рассвет обозначив,
Пусть другим этот день предназначен,
Мне – лишь миг для моей безупречности.

Я тебя провожаю с закатами,
Будто солнце своё личное.
Счастье Бог отмерял безналичное,
Ошибаясь опять адресатами...

Дорогою ценою выменяв
У зеркал, твоих глаз сияние –
Я скрываю свое злодеяние,
И краду у ветров звуки имени...

Пусть душою давно я измотана
И пусть сердце мое изувечено.
Мне судьбою так мало завещано,
Но на деле так много отдано...


14.07.2008