Блуждая во тьме

Александр Елистратов
Когда твой мир становится адом,
Сгорает любовь в бытовых мелочах,
Прости её, она просит пощады,
Стоит со слезами в бездонных глазах.

Когда твой клинок, не зная сомнений,
Разит без разбору, кто друг, а кто враг
Вспомнишь на утро о вине и похмелье
Не будет ли поздно всё исправлять…

Блуждая во тьме, душа просит света,
Не важно, куда ты держишь свой путь,
Блуждая во тьме, ты ищешь ответы
Пытаясь понять, где нужно свернуть.

Когда ты грустишь, поднимая бокал,
И горечь скрываешь сладостью слов,
А праздник вокруг - кажется ложью,
Держись, здесь к правде никто не готов.

Когда ты один, кто бы ни был вокруг,
Молчишь – тебя всё равно не услышат,
Речей не поймёт твоих близкий друг,
И сердце стучит всё тише и тише…

Блуждая во тьме, душа просит света,
Не важно, куда ты держишь свой путь,
Блуждая во тьме, ты ищешь ответы
Пытаясь понять, где нужно свернуть

14.07.08