По крышам босиком...

Настиш-Фантастиш
Ночное небо. Город. Дивный сон.
А мы с тобою босиком по крышам.
Сердца стучат, грохочут в унисон.
А я тебе шепчу : давай потише.

И не узнает Город про тебя.
Я никому и словом не обмолвлюсь.
Возьмусь за руку нежно так, любя
Ты моя тайна и моя же пропасть.

Я согрешить с тобой готова. Знай.
Не важно, что потом нам скажут люди.
Ты тихо в воздухе со мной пари. Летай.
А что потом...ну и пускай осудят.

Ночное небо. Город. Дивный сон.
А мы с тобою босиком по крышам.
Ты мой загадочный, неведомый фантом.
Мы будем тихо...нас и не услышат...