Шумят карпатские пороги

Лариса Котовская
http://www.olegovpohod.com/marshruti/2013-02-18-06-41-07

Дорога вьется серпантином,
бежит всё дальше в глубину,
карпатский край,родной и милый,
я сердцем слышу и люблю..

Нависли горы у дороги,
свои досматривая сны,
шумят внизу меж скал пороги,
в соснах скрываясь от жары.

Она пронизывает тело,
а на вершинах снег лежит,
в траве ковровой так несмело
луч солнца сквозь сосну дрожит.

Коктейль тепла и легкой стужи
пьет тело, вздрогнув у воды,
восторг и страх меня закружит
в предчувствии такой игры.

Стою ли на горе высокой,
черпая воду как хрусталь,
здесь близок мир к мечте далекой
здесь то,что называют рай...