Различия ощущений

Мария Усенко
Вам может небо показаться адом,
Когда постылое и тусклое «всегда»
Придет опустошенным листопадом
И принесет с собою холода.

Но если обретенною наградой
За чередой бесчисленных утрат
Взорвется осень пламенной прохладой –
Вам может раем показаться ад.

20.09.04