Мочка уха

Фрол Фура
Всё же я любить не разучился!
И средь буден трудовых и сна,
Я вчера в автобусе влюбился -
В мочку уха впереди себя!!!

Девушка сидела и читала,
Может быть конспект или роман.
И моей любви не замечала…
У меня ж в глазах стоял туман!

Мочка уха – розовое чудо!
С чуть заметным, светленьким пушком!
И в одну лишь точку глядя тупо,
Я всё время думал об одном…

Как бы дотянуться незаметно?
Или страх забыть и обнаглеть!?
Пальцами руки одномоментно,
Вроде бы случайно вдруг задеть…

Ощутить тепло и нежность мочки
Твёрдость фионитика в серьге…
Всё это конечно не при дочке...!
Я мечты прервал и вышел кое-где…

«Кое-где» – на восемь остановок позже,
Той где надо было с дочкой выходить!
Мы вернулись,… День прошёл и всё же…
Это ушко мне не позабыть!!!)))