Люди похожи на книги

Евгения Добровольская
Кто-то - открытая книга, а некоторые, как древний фолиант на замкЕ (даже если откроешь, всё равно ничего не поймёшь). Правда, есть ещё настольные календари и записные книжки... но это другая история.