Poeta nаscitur, non fit

Артём Аладко
Поэты - великие маги,
Нельзя в этом мире без ВАС!
Ваш разум - перо на бумаге,
А чувства - крылатый Пегас.
 
В рондо иль в строфе и в сонете
Прекрасная рифма взросла.
Не сыщешь на всем белом свете
Столь тонкого ремесла.
 
И вновь у стола в полумраке
Встает за строкою строка…
Цветут в них прекрасные маки,
Балладу мне шепчет река...
 
В руках ваших - тонкие нити
От мыслей, сердец, голосов.
Пишите, поэты, пишите,
Рождайте прекрасных стихов!