Письмо

Артём Аладко
Расползаются чернила
По листу, от слез твоих промокшему.
Ты ни разу не любила,
Привязалась,
Прогнала
И лжешь ему.
 
Убегают буквы так же,
Как и ты ему навстречу поутру.
Партитуры твоей фальши
Разнесет погасший август по ветру.
 
Ты его почти забыла,
Только слезы на письмо рассыпала.
Расползаются чернила
Горечью, которой ты не выпила.