В ДЫМУ

Артём Аладко
Скрипки взвыли. Тонкой шпагой
Взрезал пламенный фагот.
Брамс и кофе. Гром с отвагой -
Мой Gellini вкусом нот.
 
Крепкий дым. Туман германский
№ 7 закатом лег.
Флейты шепчут, но с опаской
Брамс страдает. Брамс - мой бог.
 
Бас тромбона и усталость
Перепутались в дыму.
К двери демоны подкрались,
Открывать - мне одному.
О пользе шоколада