Вольная

Анна Трегубова
Я иду быстрей дождя
И видно сквозь меня,
Что я иду совсем одна,
Что вольной птицей стала я,
Что больше никогда
Не обмануть тебе меня.
Осталась только слеза,
Когда я от тебя ушла.