Девчонка

Анна Трегубова
Обычная забитая девчонка,
Глаза всегда смотрят вниз,
У неё может дрогнуть ручонка,
Но она не встанет на карниз.
Задумчиво глядят учителя:
Почему она опять грустна?
Почему стоит лишь у окна?
Почему она всегда одна?
Сердцу вашему нельзя понять,
Что она безумно влюблена,
Но ничего нельзя поменять,
Она должна остаться одна.