Прости любимый!

Анна Айнбергер
фото авто портрет


Прости,
Прости меня,
Любимый, что я сказала о любви!

Тобой
Она не разделима!
Сгорит, умрет в моей груди!

И сердце,
Словно уголь черный,
Что раскалился до бела.

Согреет вдруг
Твой день холодный.
И в жизнь твою придет Весна!