Меня в ней привлекла харизьма...

Александр Германт
Порою мило нам безделье,
как многим дамам рукоделье...

***

Я мог бы стать учёным мужем,
когда бы с головой был дружен.

***

Родившись в обществе закрытом,
я всё же стал космополитом.

***

По дисциплине он был первый номер.
Приказ был не дышать! Он выполнил и помер.

***

Ты говоришь: "Я в твоей жизни не прохожий.
А кто там на балконе корчит рожи?"

***

Похоже с вами не договориться...
А ведь Господь нам завещал плодиться.

***

Я спать с тобой не буду, хоть ты тресни –
не спать с тобой – гораздо интересней.

***

Чем ты ласкаешь даму ниже,
тем ты её сердечку ближе.

***

Нет ни мирился муж с долгами,
а расплатился, но рогами.

***

Подлец! Вы заплатили слишком мало.
Мне, что жена задаром изменяла?...

***

Меня в ней привлекла харизьма.
и кое-что из организьма...

***

Из скромности сначала отказала,
а после мне такое показала...

***

А вот на Марсе организмы
с другим отверстием для клизмы...