Ты думаешь, я сильная?..

Танюша Рыбакова
Ты думаешь, я сильная? Нет, я без сил!
Ты думаешь, я умная? Я глупая!
Ведь ты меня тогда, давно, - любил!
О чем я думала! О чем я думала!
За кем гналась тогда, за кем я бегала?
От вгзляда от чьего я тихо таяла?
Прости, что я другим в то время бредила…
О ком мечтала я? О ком мечтала я?
Ты думаешь, я добрая? Я грубая.
Виновна я, что в Лету чувство кануло.
Теперь тебе всего лишь-то подруга я…
О ком я плакала? О ком я плакала?
Ты думаешь, наверно, что я милая?
А я любовь свою звонками мерила.
Ну неужели все прошло, то время минуло?
Во что я верила? Во что я верила?
Я, глупая, не обращала на тебя внимания,
А ты ведь думаешь, что я хорошая?
Ты не поверишь, как сейчас желаю я
Вернуться в прошлое, вернуться в прошлое.
Если захочешь ты — я стану прежняя,
Все, что прикажешь, я терпеть готова.
Что ты меня, еще жива надежда,
Полюбишь снова… Да… Полюбишь снова!