6

Роман Массарский
Почему нет в мире этом потайных дверей,
За которыми нет страха, боли, и смертей.
За которыми просторы и ветра с морей.
Почему нет в мире нашем силы колдовства,
Что спасает от убийства и предательства,
Что поможет тебе, ангел, подыскать слова.
Почему не верят люди в чистую любовь,
Почему они страдают, ошибаясь вновь,
Почему за то, что ищут, проливают кровь.
Знаешь, я скажу, наверное, да, все это так,
Но когда я лишь с тобой, беды все - пустяк.
Я с тобой одной, любимой, счастлив, как дурак.