Ты устроена идеально...

Артур Ефимович Гольберт
Ты устроена идеально...


...............Знать избранных есть добро,
...............а жить с ними - истинное счастье;
...............счастлив тот, кому не приходится
...............сходиться с глупцами.
...........................(Буддийская мудрость)

1
Ты легко изменяешь мне...
На высокой мажорной ноте,
На далекой синей Звезде...
Ты устроена идеально:
Мне изменяешь весьма реально,
Не изменяя своей мечте... 

2
Я тобой обескровлен,
как подтопленный лес,
умираю под солнцем
и слезами небес...